cicchetti

cicchetti 1 Cicchetti

Per un aperitivo perfetto, accanto ad un ombra di vino non può mancare un antipasto, uno stuzzichino, un finger food: tanti modi per chiamare quel concentrato di gusto che in veneziano viene denominato cicchetto. Al Bar Italia troverete un vastissimo assortimento dei più tipici cicchetti, preparati seguendo le ricette di Alessandra De Respinis, autrice del Cicchettario, la bibbia per chi ama questi deliziosi piccoli assaggi. Alessandra è un’autorità in materia, come sanno tutti coloro che quando passano da Venezia non mancano di fermarsi per un aperitivo al famoso bacaro “Al botegon da Schiavi”, nei pressi del Ponte dell’Accademia. Grazie all’amicizia con Niccolò, ora potete trovare gli stessi cicchetti al Bar Italia, pronti per soddisfare il vostro palato: dagli imperdibili classici come le uova sode con le acciughe o il baccalà mantecato, fino a vere e proprie specialità, come il sorprendente tonno e cioccolato.